Indietro
 

 

Ringraziamenti

Un particolare ringraziamento va al Dott. Paolo Perasso, Specialista in Scienza dell’Alimentazione e valente programmatore, per i suoi preziosi consigli e la semplicità con la quale ha saputo trasmetterci parte delle sue conoscenze specialistiche nonché per l’amichevole disponibilità dimostrata in ogni occasione.

Si ringrazia l'Istituto Europeo di Oncologia e l'Associazione Italiana per la Ricerca sul Cancro (AIRC) che hanno reso possibile, insieme a tutti gli altri sponsors e collaboratori del progetto, l'elaborazione e la pubblicazione della “Banca Dati di composizione degli alimenti per studi epidemiologici in Italia” inclusa in questo software.

Un ringraziamento alla Dott.ssa Maurizia Marinelli, Dietista e coordinatrice del Servizio di dietetica del Policlinico S. Matteo di Pavia, per gli utili suggerimenti che ha saputo fornirci.

Si ringrazia il Dott. Antonio Vellar per il contributo dato alla definizione delle corrette metodiche da condurre per una corretta analisi motoria .
 

Un sentito ringraziamento al Dott. Mauro Miceli che si occuperà della stesura delle diete legate a particolari patologie.

Si ringraziano tutti i medici che con i loro consigli, critiche e suggerimenti hanno voluto migliorare il programma.
 

Indietro

 
Eos Spa Verona - viale del Lavoro, 43 - 37036 - San Martino Buonalbergo (VR) P.Iva: 02238100214