Ringraziamenti
Un particolare ringraziamento va al Dott.
Paolo Perasso, Specialista in Scienza dell’Alimentazione e valente
programmatore, per i suoi preziosi consigli e la semplicità con la quale ha
saputo trasmetterci parte delle sue conoscenze specialistiche nonché per
l’amichevole disponibilità dimostrata in ogni occasione.
Si ringrazia l'Istituto Europeo di Oncologia e l'Associazione Italiana per la
Ricerca sul Cancro (AIRC) che hanno reso possibile, insieme a tutti gli
altri sponsors e collaboratori del progetto, l'elaborazione e la pubblicazione
della “Banca Dati di composizione degli alimenti per studi epidemiologici in
Italia” inclusa in questo software.
Un ringraziamento alla Dott.ssa Maurizia Marinelli, Dietista e coordinatrice
del Servizio di dietetica del Policlinico S. Matteo di Pavia, per gli utili
suggerimenti che ha saputo fornirci.
Si ringrazia il Dott. Antonio Vellar per il contributo dato alla
definizione delle corrette metodiche da condurre per una corretta analisi
motoria .
Un sentito ringraziamento al Dott. Mauro Miceli
che si occuperà della stesura delle diete legate a particolari patologie.
Si ringraziano tutti i medici che con i loro consigli, critiche e
suggerimenti hanno voluto migliorare il programma.